Mel Hoffmann

Consultoria em Comunicação Personalizada
Refúgio de veraneio ganha piscina e área de lazer

Por ter a casa como ponto de encontros, na Cachoeira do Bom Jesus, no Norte da Ilha, moradora decidiu investir em um ambiente de lazer, com uma piscina que harmonizasse esteticamente com os tijolos aparentes. Para isso, foi necessário fazer uma separação do espaço com a garagem e um acesso para o interior.

O engenheiro civil Marco Galvão e a arquiteta Bianca Schuch foram os responsáveis pelo projeto e pela obra, e garantiram a qualidade na execução, realizada pela SOS Casa. Ao entender as necessidades da cliente, a equipe orientou na escolha dos materiais e na contratação de fornecedores.

A piscina foi construída em concreto e revestida com pedra Hijau. Além de hidromassagem, contempla uma área de “prainha” com espreguiçadeiras. A iluminação em LED deu um toque especial. O deque foi feito em madeira cumaru, assim como o painel de separação da garagem. Para o terraço, onde a ducha está instalada, foi escolhido piso atérmico, em função da exposição solar. Também foi realizada a abertura de passagem para a casa, com porta-janela.

Veja mais fotos do projeto:

Fotos: José Somensi

Texto: Atré Comunicação

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.